
Salada com moluscos
Amêijoas e Mexilhão, Outros Mariscos, Saladas
Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
1 cenoura; 4 batatas médias; 1/2 cebolinha; 20 g de azeitonas verdes sem caroço; 250 g de amêijoa; 250 g de berbigão; Sal; 300 g de maionese; 300 g de mexilhão; 1 lata de ovas de salmão; 1 raminho de cebolinho picado.
Preparação:
adderall online no prescriptionDescasque a cenoura e corte em cubos pequenos. Aqueça a água e, quando começar a ferver, junte a cenoura e deixe cozer até que fique tenra, escorra e deixe arrefecer. Faça o mesmo com a batata. Pique a cebolinha e as azeitonas. Reserve.
buy tramadol onlineNuma taça, misture os berbigões, as amêijoas, a cebola, as azeitonas e os legumes cozidos. Tempere. À parte, triture a maionese com os mexilhões num pouco de água da sua cozedura. Misture a maionese com os restantes ingredientes até conseguir uma pasta espessa.
buy valium online without prescriptionColoque um rectângulo de maionese e por cima decore com as ovas de salmão e o cebolinho picado.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy