355x310

Salada com moluscos

Amêijoas e Mexilhão, Outros Mariscos, Saladas

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 cenoura; 4 batatas médias; 1/2 cebolinha; 20 g de azeitonas verdes sem caroço; 250 g de amêijoa; 250 g de berbigão; Sal; 300 g de maionese; 300 g de mexilhão; 1 lata de ovas de salmão; 1 raminho de cebolinho picado.

Preparação:

adderall online no prescription

Descasque a cenoura e corte em cubos pequenos. Aqueça a água e, quando começar a ferver, junte a cenoura e deixe cozer até que fique tenra, escorra e deixe arrefecer. Faça o mesmo com a batata. Pique a cebolinha e as azeitonas. Reserve.

buy tramadol online

Numa taça, misture os berbigões, as amêijoas, a cebola, as azeitonas e os legumes cozidos. Tempere. À parte, triture a maionese com os mexilhões num pouco de água da sua cozedura. Misture a maionese com os restantes ingredientes até conseguir uma pasta espessa.

buy valium online without prescription

Coloque um rectângulo de maionese e por cima decore com as ovas de salmão e o cebolinho picado.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos