
Rosbife no sal com mini legumes e cogumelos porcini
Carnes e Aves, Vaca
Receita para: 6 pessoas
Ingredientes:
1 kg de rosbife de novilho; 400 g de mix de mini legumes; 2 kg de sal especial; 4 folhas de louro; alecrim q.b.; tomilho q.b.; 1 embalagem de cogumelos porcini congelados; 2 dentes de alho; azeite q.b.; sal e pimenta q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionLigue o forno a 200º C. Ate a peça de carne para não perder a forma durante a cozedura. Pique grosseiramente as ervas e envolva-as na carne. Coloque cerca de 2 cm de sal no fundo de uma assadeira, disponha o rosbife por cima e cubra com o restante sal. Pressione um pouco, de forma a acondicionar bem, e leve ao forno cerca de 40 minutos. Entretanto, deixe descongelar os cogumelos, seque-os bem e salteie-os numa frigideira com os dentes de alhos pisados, um pouco de azeite, sal e pimenta. Cozinhe os mini legumes ao vapor. Quando o rosbife estiver pronto, espere cerca de 20 minutos antes de partir a crosta de sal e corte-o em fatias finas. Sirva com os legumes e os cogumelos.
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