ROSBIFE-NO-SAL-COM-MINI-LEGUMES-E-COGUMELOS-PORCINI

Rosbife no sal com mini legumes e cogumelos porcini

Carnes e Aves, Vaca

Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

1 kg de rosbife de novilho; 400 g de mix de mini legumes; 2 kg de sal especial; 4 folhas de louro; alecrim q.b.; tomilho q.b.;  1 embalagem de cogumelos porcini congelados; 2 dentes de alho; azeite q.b.; sal e pimenta q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Ligue o forno a 200º C. Ate a peça de carne para não perder a forma durante a cozedura. Pique grosseiramente as ervas e envolva-as na carne. Coloque cerca de 2 cm de sal no fundo de uma assadeira, disponha o rosbife por cima e cubra com o restante sal. Pressione um pouco, de forma a acondicionar bem, e leve ao forno cerca de 40 minutos. Entretanto, deixe descongelar os cogumelos, seque-os bem e salteie-os numa frigideira com os dentes de alhos pisados, um pouco de azeite, sal e pimenta. Cozinhe os mini legumes ao vapor. Quando o rosbife estiver pronto, espere cerca de 20 minutos antes de partir a crosta de sal e corte-o em fatias finas. Sirva com os legumes e os cogumelos.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos