rolos_de_peixe_com_algas

Rolos de peixe e algas

Do Mar, Peixes, Peixes Brancos

Informação Nutricional: Baixas calorias, baixo teor em gordura, sem glúten, adequado para vegetarianos, sem adição de açúcar, baixo em colesterol, rico em fibras, 346 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 10 a 20 minutos.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

4 filetes de peixe branco sem escamas nem espinhas; 2 latas de paté de ouriço-do-mar; 1 pacote de algas secas; 4 colheres de sopa de natas; 2 colheres de sopa de azeite; 1 malagueta; pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Hidratar as algas seguindo as instruções da embalagem. Escorrer e saltear em duas colheres de sopa de azeite juntamente com a malagueta picada. Deixar repousar. Trabalhar o paté de ouriço com as natas até ficar cremoso. Cortar os filetes ao meio, longitudinalmente, em tiras de cerca de 4cm. Espalhar sobre a mesa. Temperar com um pouco de pimenta e barrar o preparado de paté de ouriços sobre o peixe, reservando parte do patépara mais tarde. Colocar as algas em cimae enrolar cada filete sobre si mesmo, prendendo com um palito.Embrulhar com plástico de cozinha. Cozinhar ao vapor cerca de 10-15 minutos. Aquecer o restante paté de ouriços para colocar uma colher de sopa do mesmo no fundo de cada prato. Colocar em cima os rolos de peixe, já sem o plástico, e decorar com as algas refogadasem redor. Servir quente.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos