
Rolo de carne recheado
Carnes e Aves, Outras Carnes
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
800 g de carne picada; 7 ovos; 4 pimentos morrones; 100 g de queijo Emmental ralado; 1 cebola; 2 dentes de alho; sal q.b.; pimenta q.b.; salsa picada q.b.; cebolinho q.b.; azeite q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionPique o alho e a cebola e refogue-os numa frigideira com 2 colheres de azeite, sal e pimenta. Coloque a carne picada numa tigela. Junte-lhe o refogado de cebola e alho, o queijo Emmental ralado, uma colher de salsa picada, 1 ovo, sal e pimenta e amasse muito bem.
buy tramadol onlineParta os restantes ovos para outra tigela e tempere-os com sal e pimenta e algumas hastes de cebolinho cortado aos bocadinhos com a tesoura. Mexa muito bem com uma vara de arames e prepare uma tortilha numa frigideira anti-aderente.
buy valium online without prescriptionEstenda 2 rectângulos de papel vegetal, um por cima do outro, sobre a bancada, unte-os com azeite e disponha por cima a carne picada formando um rectângulo com ½ cm de altura. Por cima da carne estenda a tortilha e, por último, os pimentos morrones.
buy valium online without prescriptionEnrole como se fosse uma torta e feche, atando com um cordel de cozinha. Coza o rolo numa panela com água a ferver em lume moderado cerca de 30 minutos. Se não dispuser de uma panela grande, pode optar por fazer 2 rolos.
buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy