355x310

Rolo de batata recheado com morcela e espinafres

Carnes e Aves, Outras Carnes

Tempo de Preparação: Mais de 1h
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

2 batatas grandes; 100 g de espinafres frescos; 20 g de pinhões; Sal; 2 morcelas com cebola; Pimenta branca; Azeite.

Preparação:

adderall online no prescription

Abra a morcela com a ajuda de uma faca, retire o conteúdo do seu interior. Coloque ao lume numa frigideira com azeite e salteie os pinhões e os espinafres picados. Junte a carne da morcela, misture tudo e reserve.

buy tramadol online

Ao mesmo tempo, rale a batata, tipo palha, e tempere com sal e pimenta. Coloque uma frigideira em lume brando com um pouco de azeite, cubra o fundo com uma camada fina de batata e deixe alourar, mantendo-a macia. Reserve até arrefecer. Coloque uma folha de película aderente sobre a mesa, disponha uma camada de batata, por cima o recheio de morcela e enrole em cilindro, apertando bem as extremidades.

buy valium online without prescription

Guarde no frigorífico durante, aproximadamente, 2 horas, até ganhar consistência. Retire a película, corte em fatias e leve ao forno a 200º C durante cerca de 10 minutos.

buy valium online without prescription

 

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos