355x310

Rolo com sálvia

Carnes e Aves, Porco

Tempo de Preparação: Mais de 1h.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

1 Kg de roti de porco (do lombo ou da perna ); 3 chalotas; 1 fatia de pão de forma; 12 dentes de alho; 6 folhas de sálvia; 1 raminho de alecrim; 2 colheres de sopa de azeite; 10 g de manteiga; Sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Pique as folhas de sálvia e de alecrim. Descasque e pique as chalotas, refogue num tacho anti-aderente com a manteiga, adicione o pão esfarelado e as ervas picadas. Adicione sal e pimenta e retire do lume. Corte a carne longitudinalmente, sem chegar a separar as duas partes, e deixe-a estendida sobre a superfície de trabalho. Espalhe por cima a mistura das chalotas com as ervas e tempere. Una a carne para recuperar a sua forma original e ate-a com um fio de cozinha. Coloque-a numa assadeira, regue com o azeite e coloque-a no forno pré-aquecido a 200 °C. Asse durante 45 minutos. A meio da cozedura, adicione os dentes de alho inteiros e com casca. Retire do forno, cubra a carne com papel de alumínio e deixe descansar por alguns minutos para que os sucos coalhem e fique mais tenra.

buy tramadol online

Corte em fatias finas e sirva com os dentes de alho e o puré de batata.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos