Rolinhos_de_porco_recheado

Rolinhos de porco recheados

Carnes e Aves, Porco

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

2 beringelas médias; 2 fatias de pão de forma sem côdea; 2 dentes de alho; salsa; 8 bifes de lombo de porco; sal e pimenta; 8 fatias finas de presunto; azeite; 1 cebola roxa; vinho branco; 4 tomates maduros; ervas aromáticas (tomilho, cebolinho, manjericão, etc).

Preparação:

adderall online no prescription

Corte as beringelas em fatias, coloque-as num passador e salpique-as com sal grosso. Pique o pão juntamente com os dentes de alho e a salsa. Bata ligeiramente os bifes, tempere com um pouco de sal e pimenta, disponha sobre cada bife uma fatia de presunto, cubra com a mistura de pão e alho, enrole e ate com cordel de cozinha.

buy tramadol online

Leve ao lume um tacho com 2 colheres de azeite e, quando estiver quente, junte a cebola cortada em gomos, introduza os rolinhos, deixe dourar, tempere com um pouco de sal e pimenta, regue com um copo de vinho branco, baixe o lume e tape, deixando cozer até ficarem tenros. Corte o tomate às fatias. Aqueça a chapa de grelhar.

buy valium online without prescription

Lave as fatias de beringela para retirar o excesso de sal e seque bem. Pincele a grelha com azeite e grelhe as fatias de beringela e de tomate. Depois de grelhadas, tempere com ervas aromáticas e sirva com os rolinhos de carne.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos