10-ROLINHOS-DE-LOMBO-DE-PORCO-MARINADO

Rolinhos de lombo de porco marinado

Carnes e Aves, Porco

Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

12 bifes de lombo de porco marinado; 12 ameixas secas sem caroço; 30 g de manteiga; 1 dl de Vinho da Madeira; 1 embalagem de chucrute; 2 beterrabas cozidas; farinha q.b.; sal e pimenta q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Corte as ameixas ao meio longitudinalmente e ponha-as de molho no Vinho da Madeira até hidratarem um pouco. Bata levemente os bifes de lombo de porco e disponha no meio de cada um duas metades de ameixa. Depois, enrole e prenda com um palito. Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente, passe os rolinhos de carne por farinha e introduza-os na frigideira até alourarem. De seguida, deite o Vinho da Madeira e deixe cozinhar até os rolinhos de carne ficarem tenros. Aqueça o chucrute, seguindo as instruções da embalagem. Por fim, corte as betarrabas às rodelas. Sirva os rolinhos de lombo de porco com os legumes, retificando os temperos.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos