Rolinhos_de_lombo_de_porco_com_espargos_e_cebolos

Rolinhos de lombo de porco com espargos e cebolos

Carnes e Aves, Porco

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

8 fatias de lombo de porco com alho; 8 fatias finas de bacon; 24 espargos; ½ dl de vinho tinto; 8/10 cebolos; azeite; sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Bata as fatias de carne de forma a ficarem mais fininhas. Distribua as fatias de bacon pelos bifes. Lave os espargos e ponha 3 no meio de cada fatia, enrole e ate.

buy tramadol online

Coloque ao lume um tacho com 2 colheres de azeite. Quando estiver bem quente introduza os rolinhos e deixe dourar. Regue com o vinho, tempere com um pouco de sal e pimenta e tape.

buy valium online without prescription

Limpe os cebolos e corte-os ao meio ou em 4. Junte os cebolos aos rolinhos, volte a tapar e deixe estufar até os cebolos ficarem tenros

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos