Rolinhos_de_linguado_com_espargos_verdes_e_molho_de_ouriço_do_mar

Rolinhos de linguado com espargos verdes e molho de ouriço do mar

Do Mar, Outros Mariscos, Peixes, Peixes Brancos

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1200 g linguado fresco; 350 g espargos verdes; 1 lata caviar de ouriços; 100 g cebola inteira; 5 cl de vinho branco; 10 cl de natas; 20 g manteiga; sal; pimenta branca.

Preparação:

adderall online no prescription

Tire a pele aos linguados e corte-os em filetes. Entretanto, descasque os espargos com o descascador, eliminando-lhes os pés. Enrole os filetes recheados com espargos e tempere-os com sal e pimenta.

buy tramadol online

Leve os rolinhos ao forno durante 10 minutos com um pouco de manteiga a escalfar. Seguidamente, refogue a cebola finamente picada em manteiga.

buy valium online without prescription

Junte o caviar de ouriço e refresque com vinho branco. Junte as natas e deixe cozinhar em lume brando.

buy valium online without prescription

Sirva os rolinhos em cama de molho de caviar de ouriço.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos