
Rolinhos de carapau com molho verde e batatinhas fritas
MasterChef, Peixes, Provas de Invenção
MasterChef
Receita vencedora da Prova de Invenção – 3 de Maio de 2014
Sónia
Ingredientes:
adderall online no prescription2 filetes de carapau; ½ cebola; 1 chalota pequena; 2 tomate cherry; 1 batata grande; 1 cabeça de alho; salsa q.b.; azeite q.b.; vinagre q.b.
Preparação:
buy tramadol onlineNum pírex coloca-se o tomate, a cebola, o pimento e as chalotas em gomos. Filetar o carapau e retirar 2 filetes iguais. Reservar. Preparar o molho verde com ½ cebola cortada em brunesa, salsa picada, azeite e vinagre. Saltear um alho inteiro em azeite e adicionar a chalota e os tomate cherry inteiros (cerca de 5 minutos). Reservar. Cortar rodelas muito finas de batata e sem lavar juntar uma rodela à outra com uma folha de salsa no meio. Fritar em azeite a 140º C e mesmo antes de servir, voltar a fritar a 180º C (apenas uns segundos). Enrolar os filetes e num sauté saltear o peixe cerca de 2 minutos de cada lado.
buy valium online without prescriptionEmpratamento:
buy valium online without prescriptionColocar, no fundo, de um prato o molho verde e em cima os dois rolinhos de peixe. Nas laterais, colocar as batatinhas, a chalota e os tomates cherry. Finalizar com flor de sal.
buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy