Sónia

Rolinhos de carapau com molho verde e batatinhas fritas

MasterChef, Peixes, Provas de Invenção


MasterChef

Receita vencedora da Prova de Invenção – 3 de Maio de 2014

Sónia

Ingredientes:

adderall online no prescription

2 filetes de carapau; ½ cebola; 1 chalota pequena; 2 tomate cherry; 1 batata grande; 1 cabeça de alho; salsa q.b.; azeite q.b.; vinagre q.b.

Preparação:

buy tramadol online

Num pírex coloca-se o tomate, a cebola, o pimento e as chalotas em gomos. Filetar o carapau e retirar 2 filetes iguais. Reservar. Preparar o molho verde com ½ cebola cortada em brunesa, salsa picada, azeite e vinagre. Saltear um alho inteiro em azeite e adicionar a chalota e os tomate cherry inteiros (cerca de 5 minutos). Reservar. Cortar rodelas muito finas de batata e sem lavar juntar uma rodela à outra com uma folha de salsa no meio. Fritar em azeite a 140º C e mesmo antes de servir, voltar a fritar a 180º C (apenas uns segundos). Enrolar os filetes e num sauté saltear o peixe cerca de 2 minutos de cada lado.

buy valium online without prescription

Empratamento:

buy valium online without prescription

Colocar, no fundo, de um prato o molho verde e em cima os dois rolinhos de peixe. Nas laterais, colocar as batatinhas, a chalota e os tomates cherry. Finalizar com flor de sal.

buy valium online no prescription

 

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos