
Robalo assado com vinho tinto
Peixes, Peixes Brancos
Receita para: 6 pessoas
Ingredientes:
1 robalo do mar com cerca de 2 kg; 400 g de cenouras; 400 g de batatinhas; 1 alho-francês; 2 dl de vinho tinto; tomilho q.b.; sal e pimenta q.b.; azeite q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionAqueça o forno a 200º C. Tempere o interior do robalo com sal e pimenta e uns raminhos de tomilho. Depois, corte as cenouras e o alho-francês às rodelas e as batatinhas ao meio. Unte o tabuleiro do forno com um pouco de azeite, ponha o peixe por cima com os legumes previamente preparados. Entretanto, salpique com sal e pimenta a gosto e regue com o vinho. Tape com uma folha de alumínio e coza em forno quente durante cerca de 30 minutos.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy