ROBALO-ASSADO-COM-ANETO

Robalo assado com aneto

Do Mar, Peixes

Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

1 robalo do mar com cerca de 2 kg; 1 laranja; 3 chalotas; 1 dl de vinho branco seco; ramas de aneto q.b.; azeite q.b.; espinafres q.b.; sal e pimenta q.b.

Preparação:

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Aqueça o forno a 200º C. De seguida, tempere o robalo por dentro e por fora com sal e pimenta. Pique grosseiramente o aneto e a casca da laranja e coloque-os na barriga do peixe. De seguida, unte o tabuleiro do forno com um pouco de azeite, ponha o robalo por cima e coza em forno quente durante aproximadamente 30 minutos. Posteriormente, descasque as chalotas e corte-as em meia lua. A meio da cozedura do peixe, junte as chalotas e o vinho branco. Sirva o robalo com as chalotas, o molho que ficou no tabuleiro e os espinafres salteados.

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