Risotto_quatro_queijos_com_presunto_de_Jabugo_dtk

Risotto quatro queijos com presunto de Jabugo

Arrozes, Risotto

Receita para: 2 pessoas


Ingredientes:

1 embalagem de risotto quatro queijos; 100 gr de presunto de Jabugo; manteiga; xerez; parmesão a gosto.

Preparação:

adderall online no prescription

Frite o presunto de Jabugo com um pouco de manteiga e um pouco de xerez. Reserve. Despeje 450 ml de água numa panela com o risotto quatro queijos. Misture e deixe ao lume. Quando a água ferver, cozinhe em lume médio durante cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Antes de o líquido ser absorvido completamente, adicione o presunto. Desligue o lume e acrescente uma colher de chá de manteiga e outra de queijo parmesão a gosto.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos