risoto_de_polvo_com_tinta_de_chocos_dtk

Risotto de polvo com tinta de chocos

Arrozes, Do Mar, Risotto

Informação Nutricional: Rico em ferro; Rico em vitamina B; Rico em amido; Rico em hidratos de carbono.


Ingredientes:

4 tentáculos cozidos de polvo; 100 g de espargos baby; 300 g de arroz para risotto; 1 cebola pequena; 30 g de manteiga; 1 copo de vinho espumante branco; 2 colheres de chá de tinta de chocos; caldo de peixe q.b.; casca de limão q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Adicione o arroz e o vinho, mexendo sempre até deixar evaporar o vinho. Junte a tinta e vá acrescentando aos poucos o caldo de peixe a ferver. Deixe cozinhar durante 10 minutos e, nessa altura, acrescente os espargos cortados aos bocadinhos. Continue a cozedura do risotto, mexendo de vez em quando durante mais 10 minutos. No momento de servir, corte os tentáculos em tiras e coloque-os por cima do risotto. Polvilhe com tirinhas de casca de limão.

buy tramadol online

 

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos