Risotto_de_cogumelos_com_telha_de_parmesão

Risotto de cogumelos com telha de parmesão

Arrozes, Risotto

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1 embalagem de mistura de cogumelos congelados; 1l de caldo de galinha; 40 g de manteiga; 1 cebola; 300 g de arroz para risotto; 1 dl de vinho branco; azeite; 2 dentes de alho; 100 g de queijo parmesão ralado; salsa; sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Coloque os cogumelos a descongelar dentro de um passador de rede. Leve ao lume o caldo de galinha. Ponha num tacho a manteiga com a cebola picada e deixe alourar, junte o arroz, deixe fritar alguns segundos mexendo sempre, deite o vinho, mexa e deixe evaporar.

buy tramadol online

Entretanto, salteie os cogumelos numa frigideira com os dentes de alho picados. Continue a cozedura do arroz, juntando o caldo de vez em quando. Leve ao lume uma frigideira pequena anti-aderente e quando estiver bem quente deite ¼ do queijo e deixe derreter, virando com uma espátula.

buy valium online without prescription

Retire e deixe arrefecer. Junte os cogumelos ao arroz, polvilhe com salsa picada, um pouco de pimenta, a telha de parmesão e sirva sem demora.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos