Risotto_de_camarão_com_caril

Risotto de camarão com caril

Arrozes, Arrozes de Mar, Gambas e Camarão, Mariscos, Risotto

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

500 g de camarão; 1 alho francês; 350 g de arroz para risotto; 1 talo de aipo; 1 copo de aguardente velha; 1 copo de vinho branco; 1 litro de água; 1 colher de caril em pó; coentros picados; 50 g de manteiga; azeite q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Descongele o camarão. Descasque-o e tempere com uma mistura de sal e caril. Entretanto, coza as cabeças e as cascas dos camarões em água temperada com sal e o talo de aipo. Corte o alho francês às rodelas e lave-o em água corrente.

buy tramadol online

Em seguida, derreta a manteiga numa panela, junte-lhe o alho francês e deixe refogar em lume brando. Quando o alho francês estiver cozinhado, acrescente-lhe o arroz, deixando-o fritar em lume forte por um minuto, mexendo sempre.

buy valium online without prescription

Junte o vinho branco e baixe o lume. Quando o vinho desaparecer, junte aos poucos o caldo onde cozeram as cabeças e as cascas dos camarões, mexendo de vez em quando.

buy valium online without prescription

Entretanto, aqueça uma colher de azeite numa frigideira e salteie os camarões até ganharem uma cor encarnada. Regue então com a aguardente velha. Com um fósforo ou isqueiro incendeie e deixe arder até que a chama se apague. Quando o arroz acabar de cozer, junte os camarões e polvilhe com coentros picados.

buy valium online no prescription

Sirva de imediato.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos