
Risotto de camarão com caril
Arrozes, Arrozes de Mar, Gambas e Camarão, Mariscos, Risotto
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
500 g de camarão; 1 alho francês; 350 g de arroz para risotto; 1 talo de aipo; 1 copo de aguardente velha; 1 copo de vinho branco; 1 litro de água; 1 colher de caril em pó; coentros picados; 50 g de manteiga; azeite q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionDescongele o camarão. Descasque-o e tempere com uma mistura de sal e caril. Entretanto, coza as cabeças e as cascas dos camarões em água temperada com sal e o talo de aipo. Corte o alho francês às rodelas e lave-o em água corrente.
buy tramadol onlineEm seguida, derreta a manteiga numa panela, junte-lhe o alho francês e deixe refogar em lume brando. Quando o alho francês estiver cozinhado, acrescente-lhe o arroz, deixando-o fritar em lume forte por um minuto, mexendo sempre.
buy valium online without prescriptionJunte o vinho branco e baixe o lume. Quando o vinho desaparecer, junte aos poucos o caldo onde cozeram as cabeças e as cascas dos camarões, mexendo de vez em quando.
buy valium online without prescriptionEntretanto, aqueça uma colher de azeite numa frigideira e salteie os camarões até ganharem uma cor encarnada. Regue então com a aguardente velha. Com um fósforo ou isqueiro incendeie e deixe arder até que a chama se apague. Quando o arroz acabar de cozer, junte os camarões e polvilhe com coentros picados.
buy valium online no prescriptionSirva de imediato.
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