
Risotto aromático de uva Red Globe
Arrozes, Risotto
Receita para: 6 pessoas
Ingredientes:
400 g de arroz para risotto; 100 g de toucinho salgado de porco preto; 100 g de bagos de uva Red Globe; 1 cebola picada; ervas aromáticas frescas (manjericão, tomilho, orégãos…); 1 litro de caldo vegetal; 30 g de manteiga; parmesão ralado q.b.; sal e pimenta q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionRefogue a cebola picada com a manteiga, junte o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo sempre; deite um pouco de caldo a ferver, mexa e vá adicionando o caldo até que este seja absorvido. Entretanto, pique o toucinho com a faca juntamente com as ervas aromáticas e acrescente-os ao arroz. Quando este estiver pronto, junte uma colher de parmesão ralado, mexa muito bem e apague o lume. Tape e deixe descansar durante 5 minutos. Lave os bagos de uva, corte-os ao meio, tire as grainhas e misture-os no risotto. Tempere com um pouco de sal e pimenta e sirva de imediato.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy