Margarida

Recriação Prato Chef Miguel Rocha Vieira

Carnes e Aves, MasterChef, Outras Carnes, Provas de Eliminação


MasterChef

Receita vencedora da Prova de Eliminação – 22 de Março de 2014

Margarida

Ingredientes:

adderall online no prescription

1 peito de pintada; 5 tupinambor; 4 cogumelos trompeta da morte; 10 uvas brancas; 300 ml vinho riesling; 400 ml leite; 250 ml natas; 3 pastinaca; azeite; 100 gr flocos de aveia; 2 chalotas; sal q.b.

Preparação:

buy tramadol online

Num tacho, colocar o leite, as natas e topinambur. Quando cozinhado triturar, passar num coador e reservar. Descascar a pastinaca e dar as formas pretendidas. Pelar as uvas, coar e marinar na redução do vinho. Saltear os cogumelos num souté com um fio de azeite e marinar. Colocar os flocos de aveia e a chalota cortada finamente num tabuleiro e levar ao forno até tostar. Selar o peito da pintada em souté quente, com a pele para baixo, mais ou menos 5 min. Voltar e deixar cozinhar mais ou menos 5 min. Empratar a gosto.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos