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Raviólis marinheiros

Pastas e Pizzas, Peixes Brancos, Ravioli

Informação Nutricional: Baixo em calorias, baixo teor de gorduras, baixo em colesterol, para crianças, 461kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 minutos.
Receita para: 2 pessoas.


Ingredientes:

450g de peixe branco limpo (cauda de tamboril); 2 tomates; 2 beringelas; 1 limão; 1 ovo; 200g de farinha; 75g de queijo parmesão ralado; azeite; 1 ramalhete de manjericão fresco; salsa; orégãos; sal e pimenta.

Preparação:

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Fazer um vulcão com a farinha e colocar o ovo no centro, sal e azeite virgem. Misturar até obter uma pasta. Envolver num pano húmido e deixar repousar durante 30 minutos. Arranjar o peixe retirando as espinhas e cortando em rodelas. Aquecer 1 dl de azeite e adicionar o peixe, as espinhas, salsa, sumo de limão, sal e pimenta. Tapar e cozer durante 5 minutos. Remover as espinhas e a salsa e deixar o peixe repousar no caldo. Cortar as beringelas e os tomates às rodelas, borrifar com azeite e dourar. Estender a massa e dividir em duas partes. Colocar sobre uma delas uma fatia de beringela, uma folha de manjericão, tomate e peixe. Repetir o mesmo processo deixando alguma distância entre as pilhas e humedecer com água ao redor. Colocar em cima o resto da massa e pressionar com os dedos para que os raviólis fiquem fechados. Cortar com um corta-massas e cozer durante 3 minutos em água a ferver com sal. Escorrer e passar por água corrente. Saltear com o molho, deixar cozinhar o peixe e misturar com queijo e orégãos.

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