RAMEQUIN-COM-QUEIJO-GORGONZOLA

Ramequin com queijo gorgonzola

Entradas, Entradas de Queijo, Vegetarianos, Vegetarianos e Saladas

Informação Nutricional: Rico em gorduras, rico em proteínas, rico em vitamina B.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

400 g de mistura de cogumelos; 150 g de queijo gorgonzola; 150 g de natas frescas; 8 ovos; 2 dentes de alho; azeite q.b.; sal e pimenta q.b.; manteiga amolecida q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Unte quatro formas individuais para ramequin com manteiga amolecida e salpique com sal e pimenta. Forre o fundo de cada uma delas com quatro discos de papel de forno. Parta dois ovos em cada forma e deixe cozinhar em banho-maria no forno quente a 200º C cerca de 15 minutos. Entretanto pique os alhos e refogue num tacho antiaderente com um pouco de azeite; junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Misture o queijo gorgonzola com as natas até obter um creme e deixe ferver durante dois minutos num tachinho. Sirva os ramequins com os cogumelos e o creme de gorgonzola.

buy tramadol online

 

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos