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Ragout de espargos

Entradas, Legumes

Informação Nutricional: Baixo em calorias, baixo teor de gordura, sem açúcar, baixo em colesterol, leve, sem lactose, rico em fibras, para crianças, 280 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1 molho de espargos brancos ao natural; 1 molho de espargos verdes ao natural; 2 fatias de pão frito; 1 dente de alho; ½ chávena de azeite; 1 colher de sopa de vinagre; 100 g de presunto serrano picado; 4 ovos; 1 raminho de salsa; sal; água.

Preparação:

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Descasque aos espargos brancos desde a ponta até à base, cortando todos com o mesmo comprimento. Coloque-os numa panela com água e sal e ferva por 10 minutos. Reserve.

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Coloque o azeite numa frigideira ao lume. Frite o pão, o alho e a salsa. Retire e esmague num almofariz com o vinagre. Noutra panela, coloque um pouco de azeite, adicione os espargos verdes cortados com o presunto picado. Refogue. Retire do lume para adicionar o colorau. Cubra com a água dos espargos, tempere e deixe cozer 15 minutos. Quando faltarem 5 minutos para terminar a cozedura, adicione os espargos brancos cortados e os ovos para escalfar.

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Sirva.

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