Rabo_boi_estufado

Rabo de boi estufado

Carnes e Aves, Outras Carnes

Informação Nutricional: Sem lactose, para crianças, 2381 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

2 kg de rabo de boi cortado; 1 cebola; 1 alho-francês; 1 cabeça de alho; 2 cenouras; 1 pimento verde; 1/2 litro de vinho tinto; 1/2 litro de caldo de carne; farinha; azeite; puré de batatas.

Preparação:

adderall online no prescription

Frite o rabo de boi enfarinhado em azeite quente até que fique bem dourado. Na mesma frigideira, salteie os legumes limpos e cortados em cubos do mesmo tamanho. Quando dourarem, retire o excesso de azeite e ponha os legumes e a carne numa panela de pressão.

buy tramadol online

Cubra tudo com o caldo de carne e o vinho, feche a panela e deixe cozinhar 45 minutos. Depois, deixe arrefecer a panela e abra-a para poder desossar a cauda com mais facilidade. Coe o molho e reduza o lume, retificando se necessário o sal e a pimenta.

buy valium online without prescription

Monte, com a ajuda de um anel de metal, camadas de carne do rabo de boi e puré de batata, regue com molho e acompanhe com um raminho de flores e ervas aromáticas.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos