
Quiche de caranguejo
Mariscos, Outros Mariscos
Tempo de Preparação: 40 a 60 minutos.
Ingredientes:
250g de massa folhada congelada; 3 alhos-franceses; 2 fatias de bacon; 150g de carne de caranguejo; 2 ovos; 80 ml de leite; 2 colheres de sopa de azeite; 80 ml de natas líquidas; pimenta; sal.
Preparação:
adderall online no prescriptionLave e pique os alhos-franceses e refogue em azeite quente. Adicione o bacon cortado em tiras. Refogue de novo e remova. Escorra bem. Bata os ovos com as natas e o leite. Misture o alho-francês e adicione a carne de caranguejo. Tempere com sal e pimenta e misture. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e cubra com uma camada de 0,5 cm de espessura, em quatro moldes iguais. Espete o fundo com um garfo e deixe no frigorífico durante 10 minutos. Retire e cubra com papel de alumínio. Ponha uns pesos em cima e leve ao forno durante 10 minutos a uma temperatura de 220ºC. Retire e recheie com a mistura de alho-francês e caranguejo. Leve ao forno mais 20 minutos a 200ºC. Desenforme e sirva a quiche quente.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy