quiche_de_alcachofras_e_queijo_de_ovelha_curado

Quiche de alcachofras e queijo de ovelha curado

Entradas, Folhados e Pastéis, Vegetarianos, Vegetarianos e Saladas

Informação Nutricional: Rico em cálcio; Rico em proteínas; Rico em Vitaminas A, B, C, D e E.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes

8 alcachofras; 150 g de queijo de ovelha curado; 1 base de massa quebrada fresca; 1 dente de alho; 2 ovos; 2 colheres de natas; salsa picada q.b.; sal e pimenta q.b.; azeite q.b.; vinho branco q.b.; noz-moscada q.b.

Preparação

adderall online no prescription

Limpe as alcachofras e corte-as em bocados pequenos. Aqueça uma frigideira antiaderente com duas colheres de azeite e salteie as alcachofras com o alho picado durante alguns minutos. Baixe o lume; junte sal e pimenta moída na altura e um copo de vinho branco, tape e deixe suar até as alcachofras estarem tenras. Se for preciso acrescente mais vinho. No fim, polvilhe com salsa picada. Estenda a massa numa tarteira, picando o fundo com as pontas de um garfo. Em seguida, bata os ovos numa tigela, junte-lhes a nata, sal e pimenta e uma pitada de noz-moscada. Una as alcachofras, envolvendo bem, e coloque-as juntamente com a mistura na tarteira. Corte o queijo em fatias finas e disponha-o por cima da tarte. Coza em forno a 180º C durante 40 minutos ou até estar dourada.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos