QUICHE-AO-SALMÃO-E-ESTRAGÃ-copy

Quiche ao salmão e estragão

Peixes

Informação Nutricional: Rico em cálcio; Rico em fósforo; Rico em magnésio; Rico em ferro.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 base de massa quebrada; 30 g de folhas de estragão; 700 g de salmão fresco sem pele e espinhas; 2 chalotas; 1 curgete; 1 colher de azeite; 2 dl de natas; 2 ovos; noz-moscada; sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Desenrole a massa e forre uma tarteira. Pique o estragão. Corte o salmão em cubos, misture o estragão picado, tempere com sal e pimenta e deixe marinar cerca de 2 horas.

buy tramadol online

Ligue o forno a 180º C. Pique as chalotas e corte a curgete em cubinhos, aqueça uma frigideira com o azeite e salteie os legumes. Tempere com um pouco de sal e pimenta, junte os cubos de salmão e salteie em lume forte durante 2 ou 3 minutos. Bata numa tigela as natas com os ovos, tempere com uma pitada de noz-moscada, junte os legumes com o salmão e misture bem. Deite o composto no interior da massa e leve ao forno cerca de 40 minutos.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos