355x310

Queques de couve lombarda, passas e pinhões

Vegetarianos, Vegetarianos e Saladas

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

800 g de couve lombarda; 2 cebolas roxas; 2 fatias de bacon; 300 ml de nata líquida; 4 ovos; 10 g de pinhões torrados; 10 g de passas; Azeite; Sal; Pimenta branca.

Preparação:

adderall online no prescription

Lave as folhas da couve lombarda e retire-lhes a parte dura. Ferva-as em água durante 5 minutos, escorra-as e corte-as em juliana. Coloque uma caçarola ao lume com um pouco de azeite, junte a cebola e refogue até que fique dourada. Em seguida adicione o bacon, as passas e os pinhões.

buy tramadol online

Por último, junte a couve lombarda ripada, refogue durante 2 minutos, tempere com sal e pimenta e reserve. Numa taça, bata os ovos com as natas e junte-os ao preparado com a couve lombarda.

buy valium online without prescription

Encha formas individuais (tipo flan), previamente untadas, com o preparado, coloque-as num tabuleiro com água fria e leve ao forno, a 160º C durante 25 minutos, aproximadamente.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos