pudim_de_cerejas

Pudim de cerejas

Pudins e Gelatinas, Sobremesas

Informação Nutricional: Rico em potássio; Rico em cálcio; Rico em vitamina C.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

4 dl de leite; 3 ovos; 50 g de farinha; 50 g de Maizena; 1 pacote de açúcar baunilhado; 50 g de açúcar; uma pitada de sal; 500 g de cerejas descaroçadas.

adderall online no prescription

Para a calda:

buy tramadol online

300 g de cerejas descaroçadas; 3 dl de Vinho do Porto; 2 colheres de açúcar; um pau de canela; uma casca de limão.

Preparação:

buy valium online without prescription

Ligue o forno nos 180º. No copo misturador ou no robô de cozinha, bata o leite, os ovos, a farinha, a Maizena, o açúcar baunilhado, o sal e o açúcar. Desencaroce as cerejas, guardando o sumo que derramam de forma a poder aproveitá-lo para a calda. Unte uma forma de pudim com manteiga e espalhe as cerejas no fundo. Despeje a mistura por cima e deixe cozer no forno durante cerca de 30 minutos. Entretanto, prepare a calda. Deite o Vinho do Porto num tacho com o pau de canela, a casca de limão, o açúcar e o sumo das cerejas e deixe cozer em lume brando até atingir o ponto de xarope. Junte-lhe as cerejas descaroçadas e mantenha em lume brando por mais 5 minutos.

buy valium online without prescription

Quando o pudim estiver cozido, desenforme ainda morno e regue com a calda, enfeitando com as cerejas cozidas.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos