355x310

Pregado em creme de aguardente

Do Mar, Peixes

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 filetes de pregado; 500 ml de caldo de peixe; 100 g de cebola picada; 100 g de alho-francês picado; 150 ml de aguardente de ervas; 100 ml de nata culinária; Sal; Pimenta rosa em grão; 200 ml de azeite; Salsa picada.

Preparação:

adderall online no prescription

Refogue a cebola e o alho-francês em azeite, junte uns grãos de pimenta rosa esmagados e mantenha ao lume. Adicione aguardente de ervas, flambeie e reduza com nata líquida. Por último, adicione o caldo de peixe, tempere, triture e coe. Numa frigideira com um fio de azeite, grelhe os filetes e tempere. Sirva num prato regado com o molho e polvilhado com salsa picada.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos