POSTA-DE-VITELA-BARROSÃ-CO-copy

Posta de vitela barrosã com molho de alcaparras

Carnes e Aves, Vaca

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 postas de vitela barrosã; 2 colheres de alcaparras; 2 dentes de alho; sal e pimenta q.b.: azeite extra virgem q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Ponha ao lume uma frigideira com duas colheres de azeite extra virgem. Quando estiver bem quente, introduza as postas de vitela barrosã e cozinhe bem ou mal passada, conforme o gosto. Entretanto, coloque as alcaparras e os dentes de alho na picadora. Junte-lhe cerca de 1 dl de azeite extra virgem, sal e pimenta e pique até obter um molho. Sirva as postas de vitela com este molho.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos