Porrusalda_bacalhau_reconstruida

Porrusalda de bacalhau reconstruída

Bacalhau, Peixes

Informação Nutricional: Baixo teor de gordura, sem glúten, vegetarianos, sem açúcar, baixo em colesterol, leve, rico em fibras, para crianças, 673 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1 l de água; 400 g de bacalhau demolhado; 2 alhos-franceses; 1 pimento vermelho; azeite.

adderall online no prescription

Para a espuma de batatas:

buy tramadol online

400 g de batatas; 200 ml de água; 150 ml de natas; 85 ml de azeite; sal; pimenta.

Preparação:

buy valium online without prescription

Coloque o bacalhau numa frigideira, cubra com azeite e alho e deixe confitar durante 5 minutos. Deixe arrefecer.

buy valium online without prescription

Mover a frigideira no sentido circular ligando a gelatina do peixe com azeite. Reserve. Pique o alho-francês em brunoise e refogue em azeite. Reserve. Corte o pimento em cubos e refogue.

buy valium online no prescription

Para a espuma, ponha as batatas descascadas com sal numa panela cobertas de água e coza até que a batata esteja tenra. Misture tudo, triture, passe no passador chinês e introduza num sifão para cozinha.

buy xanax online no prescription

Coloque o alho-francês refogado no copo, por cima a espuma feita com o sifão e, por último, o bacalhau em lascas misturado com o pimento em cubos.

buy tramadol no prescriptionbuy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos