Plumas_porco_iberico_tomate_confitado_alecrim

Plumas de porco ibérico com tomate confitado e alecrim

Carnes e Aves, Porco

Informação Nutricional: Baixo em calorias, baixo teor de gordura, sem glúten, baixo em colesterol, sem lactose, 399 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

500 g de tomates sem pele e sem sementes; 300 g de açúcar; 1 vagem de baunilha; 1 raminho de alecrim fresco; 4 plumas ibéricas; 1 embalagem de rebentos e brotos variados; sal; pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Numa panela em lume brando, cozinhe os tomates picados com açúcar, a vagem de baunilha aberta e o raminho de alecrim durante umas horas até que o tomate fique com consistência de geleia.

buy tramadol online

Noutra panela com um pouco de azeite frite as plumas até que estas fiquem douradas.

buy valium online without prescription

De seguida, sirva a carne cortada em medalhões e acompanhe com os rebentos e brotos, assim como com uma colher de sopa de geleia de tomate e alecrim.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos