
Plumas de porco ibérico com tomate confitado e alecrim
Carnes e Aves, Porco
Informação Nutricional: Baixo em calorias, baixo teor de gordura, sem glúten, baixo em colesterol, sem lactose, 399 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
500 g de tomates sem pele e sem sementes; 300 g de açúcar; 1 vagem de baunilha; 1 raminho de alecrim fresco; 4 plumas ibéricas; 1 embalagem de rebentos e brotos variados; sal; pimenta.
Preparação:
adderall online no prescriptionNuma panela em lume brando, cozinhe os tomates picados com açúcar, a vagem de baunilha aberta e o raminho de alecrim durante umas horas até que o tomate fique com consistência de geleia.
buy tramadol onlineNoutra panela com um pouco de azeite frite as plumas até que estas fiquem douradas.
buy valium online without prescriptionDe seguida, sirva a carne cortada em medalhões e acompanhe com os rebentos e brotos, assim como com uma colher de sopa de geleia de tomate e alecrim.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy