9-PICANHA-EM-CROSTA-DE-MASSA-FOLHADA

Picanha em crosta de massa folhada

Carnes e Aves, Vaca

Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

1,5 kg de picanha; 150 g de presunto; 50 g de foie gras; embalagem de massa folhada congelada; 1 ovo; sal e pimenta q.b.; azeite q.b.; alecrim q.b.; 2 dentes de alho.

Preparação:

adderall online no prescription

Comece por tirar a camada de gordura à carne e tempere-a com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com 1 dl de azeite e junte-lhe os dentes de alho esborrachados; coloque então a carne a alourar no azeite. Tenha atenção para que aloure de todos os lados. Depois de ter criado crosta, retire do lume e deixe arrefecer por completo. Aqueça o forno a 220 ºC. Quando a picanha estiver fria, barre-a com o foie gras e forre-a com as fatias de presunto. Posteriormente, estenda a massa folhada e embrulhe a carne. De seguida, pincele a superfície com o ovo batido. Coza no forno quente até a massa se apresentar folhada e bem dourada.

buy tramadol online

 

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos