
Pêssegos com Vinho do Porto
Fruta, Sobremesas
Informação Nutricional: Rico em vitaminas A,B e C; Rico em fibras; Baixo em calorias.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
1 kg de pêssegos maduros mas rijos; 40 g de açúcar amarelo; 2 dl de vinho do Porto branco; folhas de hortelã; natas em spray.
Preparação:
adderall online no prescriptionLave muito bem os pêssegos e escalde-os em água a ferver para que lhes possa tirar a pele com mais facilidade. Depois de descascados, corte-os em gomos não muito grossos e disponha-os numa tigela. Misture o vinho do Porto com o açúcar, mexa bem e deixe descansar no frigorífico pelo menos durante 2 horas. Antes de servir, reparta os pêssegos por 4 taças ou copos de vidro. Enfeite com folhinhas de hortelã e um pouco de natas em spray.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy