pescada-recheada

Pescada recheada

Peixes, Peixes Brancos

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1 pescada; 1 dente de alho; limão; sal e pimenta de moinho; 300 g de camarões cozidos; 2,5 dl de molho bechamel; salsa; colorau; azeite; vinho branco; 30 g de manteiga; pão ralado.

Preparação:

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Aqueça o forno a 180º C. Tire a espinha à pescada e tempere o interior com o dente de alho picado, o sumo do limão, sal e pimenta moída na altura. Misture o miolo dos camarões no molho bechamel, junte uma colher de salsa picada, uma pitada de colorau, recheie o peixe e ate-o com cordel de cozinha. Deite um pouco de azeite no fundo de um tabuleiro de forno e ponha a pescada. Regue com um copo de vinho branco, salpique com bocadinhos de manteiga e uma ou duas colheres de pão ralado. Leve ao forno quente durante cerca de 30 minutos. Sirva com uma salada mista.

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