
Pescada recheada primaveril
Do Mar, Peixes, Peixes Brancos
Receita para: 6 pessoas.
Ingredientes:
1 pescada com 1,2 kg; sal e pimenta; 1 limão; 150 g de miolo de camarão cozido; 2 ovos cozidos; 2 filetes de anchova; salsa picada; azeite; 1 dl de vinho branco.
Preparação:
adderall online no prescriptionLigue o forno e regule-o para 180º C. Tire a espinha central da pescada sem desmanchar o peixe. Tempere o interior com um pouco de sal e o sumo do limão e reserve.
buy tramadol onlinePique o miolo de camarão, juntamente com os ovos cozidos, as anchovas, rectifique os temperos, acrescente a salsa picada. Com este composto recheie a pescada e ate com cordel de cozinha. Coloque o peixe num tabuleiro previamente untado com azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos, regando ao meio da cozedura com o vinho.
buy valium online without prescriptionSirva o peixe morno com verduras da época.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy