
Pescada de escabeche com caril
Peixes, Peixes Brancos
Informação Nutricional: Rico em vitamina B; Rico em proteínas; Baixo em gorduras.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
6 postas de pescada; 2 cebolas; 1 dl de vinagre de vinho branco; 1 ramo de salsa; 1 colher de sopa de caril; azeite q.b.; farinha q.b.; sal q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionTempere as postas de pescada com sal, passe-as por farinha e frite-as em azeite bem quente. Depois de fritas, deixe-as escorrer sobre papel absorvente. Entretanto, coe o azeite para outra frigideira, tendo o cuidado de não deixar passar vestígios de farinha queimada. Corte uma cebola em rodelas bastante finas e deixe-as estufar neste azeite até ficarem transparentes. Entretanto, dilua o caril no vinagre (tanto um como o outro podem-se diminuir ou aumentar conforme o gosto) e derrame esta mistura na cebolada, juntamente com um ramo inteiro de salsa, deixando ferver 5 minutos. Passado esse tempo, disponha as postas de pescada fritas no prato de servir e regue-as com o escabeche. Sirva mornas ou frias.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy