PERNIL-DE-PORCO-SALMOURADO-copy

Pernil de porco salmourado com anchovas

Carnes e Aves, Porco

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

50 g de presunto em fatias; 4 ou 5 folhas de salva; limão; 1 talo de aipo; 2 cravinhos; 2 cebolas roxas; 1 pernil de porco salmourado; sal; pimenta de moinho; azeite; ½ dl de vinagre branco; 4 ou 5 filetes de anchova; salsa.

Preparação:

adderall online no prescription

Ponha no fundo da panela de pressão o presunto, as folhas de salva, a casca do limão, o aipo cortado ao meio, os cravinhos, as cebolas e o pernil. Tempere com sal e pimenta moída na altura, regue com 2 colheres de azeite, o vinagre, salpique com um pouco de água, feche a panela e leve ao lume, contando 1 hora depois da saída do vapor. Passado esse tempo, abra a panela, tire a carne e coe o fundo de cozedura. Pique as anchovas juntamente com um punhado de salsa e deite no fundo da panela, acrescente o molho coado e ponha ao lume para apurar. Sirva o pernil cortado às fatias com o molho e acompanhe com uma salada de couve roxa cortada em juliana fina.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos