
Pernil de porco com puré de pera
Carnes e Aves, Porco
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
½ dl de azeite; 1 pernil de porco; alecrim; 4 dentes de alho; vinho branco; colorau; sal e pimenta; 4 peras; 30 g de manteiga; 300 g de mirtilos.
Preparação:
adderall online no prescriptionAqueça o forno a 160º C. Unte com o azeite uma assadeira e ponha o pernil com um ramo de alecrim, os dentes de alho pisados e o vinho branco. Tempere com o colorau, o sal e a pimenta e leve ao forno cerca de 2 horas, regando de vez em quando com o próprio molho. Descasque as peras, corte-as em bocados, salteie em manteiga até ficarem moles e passe a varinha mágica até ficar em puré.
buy tramadol onlineNa mesma frigideira onde salteou as peras, salteie os mirtilos por alguns segundos. Depois do pernil estar pronto, sirva com o puré de peras e os mirtilos.
buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy