
Perna de peru recheada, gratinada com camarões
Carnes e Aves, Gambas e Camarão, Peru
Ingredientes:
1 perna de peru recheada; 1 dl de vinho branco; 30 g + 40 g de manteiga; 500 g de camarão congelado; 1 cebola; 1 talo de aipo; pimenta em grão; sal; azeite; 40 g de farinha; noz-moscada; arroz selvagem.
Preparação:
adderall online no prescriptionLigue o forno a 180ºC e coza a perna de peru como na receita anterior. Depois do camarão estar descongelado, descasque-o. Ponha as cascas numa panela, cubra com água, acrescente a cebola, o aipo, alguns grãos de pimenta, tempere com sal e leve ao lume, deixando ferver durante cerca de 20 minutos. Salteie os camarões descascados com um pouco de azeite. Coe o caldo das cascas dos camarões e prepare um bechamel com 40 g de manteiga, farinha e 4 dl do caldo. Tempere com um pouco de noz-moscada e reserve. Corte em fatias a perna de peru recheada e ponha 2 ou 3 fatias em formas individuais que possam ir ao forno. Junte 2 ou 3 camarões, cubra com o molho bechamel e leve ao forno a gratinar. Sirva com arroz selvagem.
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