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Perna de peru com recheio de favas e queijo da Ilha

Carnes e Aves, Frango, Peru

Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

300 g de favas congeladas; 100 g de carne de frango; sal e pimenta; 100 g de queijo da Ilha ralado; cebolinho; 1 perna de peru; azeite; 1 cenoura ; 1 talo de aipo; 2 cebolas roxas; 4 dentes de alho; salva; 1 dl de vinho branco.

Preparação:

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Depois de descongeladas, retire a pele às favas. Ponha a carne do frango em bocados na picadora, juntamente com cerca de 100 g de favas, tempere com sal e pimenta e pique. Acrescente o queijo, um pouco de cebolinho picado e mexa bem.

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Ligue o forno e regule-o para 200º C. Desosse a perna de peru, recheie com o composto, feche e ate bem com cordel de cozinha. Ponha a perna num tabuleiro de loiça, regue com um pouco de azeite e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

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Entretanto, corte a cenoura, o aipo, as cebolas em bocados e os dentes de alho e junte-os à perna de peru. Acrescente algumas folhas de salva, sal e pimenta, regue com o vinho e deixe no forno por mais 40 minutos. Depois de pronta, retire o líquido que ficou no tabuleiro para uma frigideira e salteie as restantes favas. Sirva a perna em fatias com as verduras.

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