
Perdiz estufada
Carnes e Aves, Outras Carnes
Informação Nutricional: Baixo em calorias, baixo teor de gordura, sem glúten, sem açúcar, baixo em colesterol, sem lactose, para crianças, 304 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
4 perdizes limpas; 4 cenouras; 1 cebola; 1 dente de alho; 1 copo de vinho tinto; 2 folhas de louro; 6 grãos de pimenta preta; 1 punhado de tomilho fresco; azeite; sal; água.
Preparação:
adderall online no prescriptionApós temperar as perdizes, coloque-as numa caçarola com azeite e cozinhe até ficarem douradas.
buy tramadol onlineAdicione os legumes cortados e os temperos antes de refrescar com o vinho tinto. Deixe o álcool evaporar e adicione água. Tape e cozinhe em lume brando 25-30 minutos ou até ficarem tenras. Retire as perdizes. Triture o molho e coe.
buy valium online without prescriptionDisponha as perdizes em duas metades e decore com guarnição variada.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy