
Perdiz em escabeche
Carnes e Aves, Outras Carnes
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
2 perdizes; 1 dl de azeite; 2 cebolas; 2 dentes de alho; 1 folha de louro; 5 grãos de pimenta; água; ½ dl de vinagre; sal; salsa.
Preparação:
adderall online no prescriptionPonha ao lume uma panela com o azeite, as cebolas cortadas em rodelas, os dentes de alho esmagados, a folha de louro, a pimenta, as perdizes bem lavadas e depenadas, cubra com água e vinagre, tempere com sal e deixe cozinhar tapada por 2 horas. Depois de frias, desfie as perdizes e cubra com o molho que ficou na panela.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy