Pêras_com_gelado_de_baunilha_e_molho_de_chocolate

Pêras com gelado de baunilha e molho de chocolate

Chocolate, Fruta, Gelados e Semifrios, Sobremesas


Ingredientes:

6 pequenas pêras; 1 limão; 5 dl de água; 200 g de açúcar; ½ vagem de baunilha; 150 g de chocolate preto sem açúcar; 20 g de manteiga; 1 dl de natas frescas; gelado de baunilha.

Preparação:

adderall online no prescription

Descasque as pêras, corte-as ao meio e regue com o sumo do limão. Ponha ao lume um tacho com o açúcar, a água e a meia vagem de baunilha. Quando levantar fervura introduza as pêras e coza-as por cerca de 20 minutos, retire do lume, ponha as pêras e o xarope numa vasilha e deixe arrefecer.

buy tramadol online

Entretanto, prepare o molho de chocolate: leve ao lume em banho-maria o chocolate partido em bocados com a manteiga e as natas até derreter. Na altura de servir, disponha numa taça uma bola de gelado, duas metades de pêra, regue com o molho de chocolate quente e sirva de imediato.

buy valium online without prescription

 

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos