355x310

Salmão teryaki com sésamo e rúcula

MasterChef, Peixes, Peixes Azuis, Provas de Exterior


MasterChef

Receita vencedora da Prova de Equipa – 10 de Maio de 2014

Equipa Azul

adderall online no prescription

Desafio de Exterior

Ingredientes:

buy tramadol online

1 lombo de salmão (aproximadamente de 500 g, limpo de espinhas e pele); 1 colher de sopa de molho de soja; 1 colher de sopa de óleo de sésamo; 1 colher de sopa de vinagre de framboesa; 1 colher de sopa de gengibre ralado; 1 colher de sopa de mel; piri-piri q.b.; sementes sésamo q.b.; rúcula q.b.

Preparação:

buy valium online without prescription

Corta-se o salmão em cubos de 1 cm. Faz-se um preparado, juntando-se  o molho de soja, o óleo de sésamo, o vinagre, o gengibre, o mel e o piri-piri, mexendo bem. De seguida, tostam-se as sementes de sésamo. Para empratar, colocam-se, aproximadamente, 3 cubos de salmão por pessoa, regando com o molho teryaki, finalizando com sementes de sésamo e uma ou duas folhas de rúcula.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos