
Rolinhos de salmão com ovas
MasterChef, Peixes, Peixes Azuis, Provas de Exterior
MasterChef
Receita vencedora da Prova de Equipa – 10 de Maio de 2014
Equipa Azul
adderall online no prescriptionDesafio de Exterior
Ingredientes:
buy tramadol online5 fatias de “tramezzino”; 100 g de queijo de barrar; 1 lombo de salmão com, aproximadamente, 500 g, limpo de espinhas e pele; 1 embalagem de ovas de truta; raspa de limão q.b.; cebolinho picado q.b.; pimenta preta q.b.
Preparação:
buy valium online without prescriptionCom um rolo da massa, estender os “tramezzinos” no sentido da largura. Reservar, cobrindo com um pano molhado, para que o pão não seque. Picar o salmão em pedacinhos. Barrar os “tramezzinos” com um pouco de creme de barrar e polvilhar com um pouco de raspa de limão e pimenta-preta. Cobrir bem com salmão, deixando uma ponta do “tramezzino” limpa. Enrolar no sentido da largura, começando pela parte mais próxima de si. Barrar a ponta limpa com um pouco de queijo de barrar, de forma a colar o rolo. Enrolar em papel alumínio, pressionando bem todo o rolo e levar ao frio.
buy valium online without prescriptionEmpratamento:
buy valium online no prescriptionNa altura de servir, cortar em rodelas e colocar três ou quatro ovas por cima de cada rolo. Polvilhar com cebolinho picado.
buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy