355x310

Rolinhos de salmão com ovas

MasterChef, Peixes, Peixes Azuis, Provas de Exterior


MasterChef

Receita vencedora da Prova de Equipa – 10 de Maio de 2014

Equipa Azul

adderall online no prescription

Desafio de Exterior

Ingredientes:

buy tramadol online

5 fatias de “tramezzino”; 100 g de queijo de barrar; 1 lombo de salmão com, aproximadamente, 500 g, limpo de espinhas e pele; 1 embalagem de ovas de truta; raspa de limão q.b.; cebolinho picado q.b.; pimenta preta q.b.

Preparação:

buy valium online without prescription

Com um rolo da massa, estender os “tramezzinos” no sentido da largura. Reservar, cobrindo com um pano molhado, para que o pão não seque. Picar o salmão em pedacinhos. Barrar os “tramezzinos” com um pouco de creme de barrar e polvilhar com um pouco de raspa de limão e pimenta-preta. Cobrir bem com salmão, deixando uma ponta do “tramezzino” limpa. Enrolar no sentido da largura, começando pela parte mais próxima de si. Barrar a ponta limpa com um pouco de queijo de barrar, de forma a colar o rolo. Enrolar em papel alumínio, pressionando bem todo o rolo e levar ao frio.

buy valium online without prescription

Empratamento:

buy valium online no prescription

Na altura de servir, cortar em rodelas e colocar três ou quatro ovas por cima de cada rolo. Polvilhar com cebolinho picado.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos