peito_de_frango_recheado_com_alheira_dtk

Peito de frango recheado com alheira

Carnes e Aves, Frango


Ingredientes:

1 alheira; 4 peitos de frango; 20 g de manteiga; 2 curgetes médias; vinho branco; salsa; sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Desfaça a alheira. Recheie os peitos de frango com a alheira e ate-os com cordel de cozinha. Derreta a manteiga numa frigideira, introduza os peitos de frango e deixe dourar de ambos os lados, baixe o lume, deite um copo de vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar 15 minutos. Entretanto, lave e corte as curgetes em rodelas. Junte as curgetes ao cozinhado, tape novamente e deixe cozer até ficarem tenras. No fim, salpique com salsa picada e sirva.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos