
Pão de especiarias con foie gras e redução de balsâmico
Carnes e Aves, Pato
Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
1 peça de fígado de pato fresco; Sal grosso; 200 ml de vinagre balsâmico; 50 g de açúcar.
adderall online no prescriptionPão de especiarias:
buy tramadol online200 g de manteiga em creme; 75 g de leite; 15 g de fermento em pó; 250 g de mel; 150 g de açúcar; 175 g de farinha; 6 claras; 6 gemas; Pó de caril; Cravinho; Anis em grão; Pimenta rosa.
Preparação:
buy valium online without prescriptionLeve ao lume o açúcar e o vinagre. Deixe reduzir a metade e arrefecer. Mergulhe o pão no leite, mel e especiarias durante 10 minutos. Escorra e deixe repousar.
buy valium online without prescriptionMisture a farinha, o açúcar e o fermento. Prepare a manteiga em creme e adicione à mistura anterior. Junte as gemas batidas, pouco a pouco. Em seguida, adicione a infusão já fria sem mexer. Bata as claras em castelo e junte com a ajuda de uma espátula de borracha. Deite numa forma baixa e leve ao forno a 140 ºC durante cerca de 45 minutos. Corte o fígado em medalhões com a altura de um dedo e grelhe ligeiramente. Temperar com sal grosso.
buy valium online no prescriptionEmprata e sirva.
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