355x310

Pão de especiarias con foie gras e redução de balsâmico

Carnes e Aves, Pato

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 peça de fígado de pato fresco; Sal grosso; 200 ml de vinagre balsâmico; 50 g de açúcar.

adderall online no prescription

Pão de especiarias:

buy tramadol online

200 g de manteiga em creme; 75 g de leite; 15 g de fermento em pó; 250 g de mel; 150 g de açúcar; 175 g de farinha; 6 claras; 6 gemas; Pó de caril; Cravinho; Anis em grão; Pimenta rosa.

Preparação:

buy valium online without prescription

Leve ao lume o açúcar e o vinagre. Deixe reduzir a metade e arrefecer. Mergulhe o pão no leite, mel e especiarias durante 10 minutos. Escorra e deixe repousar.

buy valium online without prescription

Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Prepare a manteiga em creme e adicione à mistura anterior. Junte as gemas batidas, pouco a pouco. Em seguida, adicione a infusão já fria sem mexer. Bata as claras em castelo e junte com a ajuda de uma espátula de borracha. Deite numa forma baixa e leve ao forno a 140 ºC durante cerca de 45 minutos. Corte o fígado em medalhões com a altura de um dedo e grelhe ligeiramente. Temperar com sal grosso.

buy valium online no prescription

Emprata e sirva.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos