PANADINHOS-DE-LOMBO-DE-PORCO-MARINADO

Panadinhos de lombo de porco marinado El Corte Inglés

Carnes e Aves, Porco

Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

12 bifes finos de lombo de porco marinado El Corte Inglés; 4 bolbos de funcho; 2 ovos; 1 dl de leite gordo; 30 g de manteiga; tomate cereja q.b.; farinha q.b.; pão ralado q.b.; óleo q.b.; vinagre de framboesa q.b.; azeite extra virgem q.b.; sal e pimenta q.b.

Preparação:

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Bata levemente os bifes de lombo de porco até ficarem fininhos e abra os ovos para um prato fundo. Passe os bifes de lombo de porco pela farinha sacudindo o excesso e de seguida passe-os pelos ovos batidos e pelo pão ralado. Depois, aqueça uma frigideira com bastante óleo e, quando estiver bem quente, introduza os bifes de lombo de porcos panados e deixe-os dourar de ambos os lados. Entretanto, ponha-os a escorrer sobre papel absorvente e reserve. De seguida, apare o talo dos funchos reservando as folhinhas verdes. Corte-os em meias-luas finas e lave-os em água corrente. Derreta a manteiga num tacho, junte os funchos, tempere com sal e pimenta e deite o leite. Tape e deixe cozinhar em lume brando até os funchos ficarem tenros. Na altura de servir, acompanhe os panados de lombo de porco com os funchos e uma salada de tomate cereja temperada com vinagreta de azeite, vinagre de framboesa, sal e pimenta.

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