Paella-de-legumes

Paella de legumes

Arrozes, Legumes

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

320 g arroz bomba de Calasparra; 100 g tomate chucha; 150 g feijão verde; 50 g pleurotus; 50 g aipo; 50 g pimento vermelho; 50 g pimento verde; 50 g cenoura; 150 g fundos de alcachofras; 50 g couve-flor; 50 g alho seco; 50 g pimentão doce; 10 g sal; 5 g açafrão; 0,2 dl azeite; 0,6 lt caldo de peixe.

Preparação:

adderall online no prescription

Corte os legumes em juliana e salteie com alho picado. Retire do lume e reserve. Entretanto, prepare um fundo com alho picado, colorau e tomate. Junte-lhe o arroz e deixe fritar um pouco. Adicione-lhe o caldo a ferver e deixe cozinhar em lume forte durante 5 minutos. Tempere com sal e açafrão. De seguida junte os legumes. Leve ao forno durante 15 minutos.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos